|
Новости

Новости Аэрокон

3 Сентября
Установки оптимизированы для использования в центрах обработки данных и АТС, они также пригодны для применения в метрологических лабораториях, студиях звукозаписи, местах хранения музыкальных инструментов, аппаратных электростанций и железнодорожных узлов, а также в других местах с преобладанием тепловой нагрузки и небольшим количеством людей.
Вы можете заказать прецизионные кондиционеры Tecnair
Штаб-квартира находится в Италии, в городе Уболдо.
Tecnair ходит в LU-VE групп.  Бренд LU-VE является международным эталоном в области проектирования, производства и маркетинга теплообменников и комплектующих для коммерческого и промышленного холодильного оборудования, кондиционирования воздуха, промышленного применения.
КАЧЕСТВО
Сертификаты, несомненно, являются первым шагом к предоставлению пользователям гарантий, которые представляют собой безопасность для конечного клиента.
TECNAIR LV сертифицирован по стандартам ISO 9001. Он получил первую сертификацию ISO 9001 в 1995 году, а затем получил видение ISO 9001:2015.

Сертификация ISO 50001: 2011
Завод Uboldo (VA), сайт производства TECNAIR LV, получил сертификацию системы энергетического менеджмента в соответствии с UNI CEI EN ISO 50001:2011.

Сертификация ЕС
Все продукты TECNAIR LV соответствуют содержанию следующих директив ЕС:
Директива по оборудованию (MD) 2006/42 / EC
Директива по оборудованию под давлением (PED) 2014/68 / EU (только блоки прямого расширения)
Директива по электромагнитной совместимости (EMC) 2014/30 / EU
Директива о низком напряжении (LVD) 2006/95/EC.

Прецизионные кондиционеры серии P представляют собой установки, которые существенно отличаются от стандартного климатического оборудования в связи с их конструкторскими и рабочими характеристиками.
Несмотря на то, что данные установки оптимизированы для использования в центрах обработки данных и АТС, они также пригодны для применения в метрологических лабораториях, студиях звукозаписи, местах хранения музыкальных инструментов, аппаратных электростанций и железнодорожных узлов, а также в других местах с преобладанием тепловой нагрузки и небольшим количеством людей. Применение данных агрегатов также возможно в различных отраслях промышленности: оптика, электроника, производство электромедицинского и электронного оборудования, производство музыкальных инструментов и т.д.
Преимущества кондиционеров серии P:
Строгий контроль температуры и влажности в помещении.
Высокий показатель отношения холодопроизводительности к площади основания, что облегчает проектирование контролируемых объектов.
Очень высокий уровень энергоэффективности, результатом чего является сокращение выброса CO2 в окружающую среду и низкие эксплуатационные расходы.
Очень гибкое применение благодаря широкому диапазону опциональных аксессуаров.